Ultime notizie
-
Tesseramento 2024
Pubblicato il 17 Novembre 2023Leggi tuttoQUOTE SOCIALI – TESSERAMENTO Per l’anno 2024 le quote sociali deliberate dall’assemblea soci sono: Soci ORDINARI…………………………………………………………………………… 45,00 Euro Soci FAMILIARI…………………………………………………………………………….…… 24,00 Euro Soci JUNIORES età compresa tra i 18 e i 25 anni………………………….…… 24,00 Euro (giovani nati negli anni dal 1999 al 2006) Soci GIOVANI (nati dal 2007 in poi) ……………………………………………….… 16,00 Euro Prima iscrizione […]
-
CENA SOCIALE SABATO 2 DICEMBRE 2023 AUGURI DI NATALE VENERDI’ 15 DICEMBRE 2023
Pubblicato il 17 Novembre 2023Leggi tuttoCarissimi soci, Sabato 2 dicembre si terrà la nostra cena sociale presso il ristorante Bleu Pum di Frazione Baltigati a Valdilana. Il costo è di €32 a persona. Le prenotazioni si raccoglieranno in sede, oppure telefonando al numero 3481748441 o inviando un messaggio WApp o per email all’indirizzo cai.triverolibero.it , entro lunedi 27.11.23. Ti inviatiamo […]
-
CARLO RIBOTTA
Pubblicato il 12 Luglio 2023Leggi tuttoE’ deceduto domenica 9 luglio 2023 Carlo Ribotta , Consigliere del CAI Trivero. Fratello di tante avventure, competente amante della montagna. Ci uniamo al dolore della famiglia.
-
-
-
HERVE’ BARMASSE
Pubblicato il 25 Aprileee 2022Leggi tuttoHERVE’ BARMASSE OLTRE L’ORIZZONTE 12 maggio 2022 alle ore 21 CINEMA COMUNALE GILETTI Ponzone – Valdilana (BI) ENTRATA LIBERA Vista la capienza del cinema-teatro Giletti si consiglia di prenotare entro il 9 maggio al n. 348 1748441 o all’indirizzo cai.trivero@libero.it L’estremo orizzonte è la parte più lontana a cui può giungere […]
-
-
70 ANNI DALLA FONDAZIONE DEL CAI TRIVERO
Pubblicato il 11 Ottobre 2021Leggi tuttoNel 2022 sono passati 70 anni dala fondazione del Ci Trivero. Per celebrare questa ricorrenza vorremmo organizzare un trekking in Marocco, sulle montagne dell’Atlante, della durata di 8 giorni. Per favorire chi lavora, indicativamente il periodo del trekking sarebbe nella seconda metà di agosto.Vogliamo fare un sondaggio per sapere chi è interessato, in modo da […]
-
-